1
2)wohl ausgewaschen nicht zu trocken und nicht fett (matt-
3
3)die Mensur gut und einmal wie das andre mal lange gehalten,
4
weil noch immer mehr Wasser abfließt.
5
4)Muß man suchen, daß man grade in dem Augenblick anfängt
6
zu schütteln, da sich die Lufftarten vermischen.
7
5)das Wasser muß rein seyn damit sich keine Lufft erzeugt. de-
9
6)die Oefnung des Trichters 5) bis Linien weit
10
Versuche
11
erstlich mit gemeiner Stuben Lufft
14
Fontana’s Art zu verfahren.→ 430,2 – 30
16
dephlogistisirte.
17
beyde inflammabeln
22
Luz[.] Sein Buch.→ 428,20 – 23
24
Viborg.→ 428,13 – 17
25
Meine Verbesserung umständlich.
30
sie zeigt nicht die andern gifftigen Theile und bestimmt über-
33
fortgefahren, die aus den Kräutern entwickelte Lufft geprüft. |